瘦身 知多少? Origin Spa解答你嘅脫毛疑問

對於唔熟悉瘦身嘅你,一定會有以下疑問:

到底瘦身嘅原理係點 ? 

瘦身生理因素和心理因素

生理因素是導致人們發胖的一個重要的願意你,身體的器官隨著自己平時攝入食物的營養每天都在辛苦的運轉和勞作,當到達了一定量,超出自己身體所需營養物質的負荷之後,那些不容易消耗的脂肪和大量的熱量都會積攢起來,堆積在腹部、臀部和大腿上,所以才會導致肥胖的產生。

這個原因在所有的肥胖的原因中很少有人會提及,有句俗話說的好,心寬體胖,就是這樣的原因,平時生活非常愉快,工作也很輕鬆,家庭和睦,平時沒有可以讓自己憂愁的事情,所以消化的也就很好,時間長了就容易導致精神懈怠,對於自己的身材沒有苛刻的要求,最終導致自己的身材走樣,開始發胖。

好啦!依家就等我哋Origin Spa一一解答你嘅瘦身疑問啦!

很多人都比較喜歡之辛辣刺激的食物,殊不知這類食物不僅會使內分泌失調,還會使我們的胃口大增,從而吃下更多的東西,導致肥胖,所以我們的飲食應該要以清淡為主。蜂蜜具有很好的通便潤腸效果,可以有效的預防便秘和腰腹的肥胖,可以每天晚上睡覺的時候喝一杯蜂蜜水,減肥的效果還是很好的。

明碼實價

Origin Spa 旋風纖體塑型瘦身療程賣點

Origin Spa 旋風纖體儀,主要集合紅外線,射頻,負氣壓於一身,它通過射頻能選擇性的對皮膚局部加熱,讓局部溫度達到六七十度,讓脂肪液化,同時紅外線有着很強的滲透力和熱刺激,促使毛細血管擴張,加速了血液和淋巴液迴圈,提高細胞的新陳代謝率,有效排走體內毒素及廢物加快脂肪的分解及脂肪自我燃燒的過程再配合負氣壓扭動猶如扭毛巾一樣把液化的脂肪捏出脂肪細胞之外,通過淋巴排出體外。達到減肥瘦身的效果。

服務承諾

特快Whatsapp預約專線 5383 5552

網站 https://www.originspahk.com/services/detail/11/

—————————————————————————————————–

Origin Spa,Origin Spa no hard sell連登 Origin Spa連登, Origin Spa no hard sell 高登,Origin Spa no 黑店高登

Origin Spa no hard sell, Origin Spa no黑店

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。