豐胸可胸小按變大的方法

【不可改變的基因】

看懂影響胸部大小的因素,然後對症下藥,讓自己主導自己的胸型大小。

女人要大胸有三要素是:乳腺、脂肪和胸肌,也就是決定Cup大小就是由這三個因素決定:

1)乳腺層厚度

2)胸肌厚度

3)脂肪層厚度(唯一可以靠後天努力去增加與變大的要素)

1.乳腺
乳腺的數目及大小由基因所決定,但因為乳腺主要是蛋白質所構成,所以觸感較Q且富有彈性,而不是像脂肪一樣軟軟的。只要你不是跟非洲難民一樣那種餓到皮包骨的營養不良,基本上乳腺是不太會受到體重影響的(但如果你真的長期嚴重飢餓的話,乳腺還是會變小哦 ) 

另外嚴重影響胸部大小跟外型是在女人哺乳時,常常會因為乳腺開始作用,會脹大而導致短期的CUP變大,但是在停止哺乳或急速退奶,而嚴重影响胸部的外型與飽滿度!

2.脂肪
脂肪的分布與數量也是由基因決定的,脂肪比例高的胸部觸感就是很軟很軟還會晃來晃去。你沒有辦法決定你的基因,所以也沒有辦法決定乳房的形狀,但因為脂肪終究是脂肪,所以胸部的大小軟晃真的會隨著體脂肪大小而上下波動了!

那為什麼有些女人明明超瘦但胸部又超大,而有些女人明明很肉,但胸部卻比肚子還小呢?這也是基因問題,若你是屬於乳腺較大、而脂肪比例較少的幸運兒,那的確有可能達到身體纖瘦卻又有容奶大的人人稱羨境界,這種人就算瘦了依然是波濤洶湧。

而東方女生多半是屬於乳腺較小、脂肪比例較高的乳房,所以胸部大小多與體脂肪數字呈現正相關的趨勢,所以瘦下來胸部就變小、胖了胸部就變大,就是這個主因。

【CMP喬奶女王為你創造的豐胸計劃】

CMP喬奶女王的定點式豐胸計劃,看過上述如果東方女性屬於脂肪型乳房,那如何把乳房中的脂肪變多變大,就是喬奶女王定點式豐胸計劃,可以不用增胖也能增加胸部的CUP然後UP UP。

一、【變多】

  喬奶的定點式豐胸按摩,是利用手技將胸部原本的脂肪或是周圍腹部、後背、副

  乳、蝴蝶袖的脂肪,藉由專業的手技,把脂肪推回堆疊到乳房。

二、【變大】

  當乳房的脂肪增加時,若搭配我們獨家研發,針對東方女性乳房的特質最適合的  

  【雙峰彈力全能精華油】,這瓶精華油具豐胸概念成份,其中內含把脂肪變大的

  【Voluplus™基因豐胸素】又叫肉豆蔻多酚,有效針對按摩推回乳房的脂肪進行

  天然的「脂肪填充」,補足乳房細胞排列空隙,令胸部增大膨脹緊實,定點式集

  中增大乳房脂肪,同時也具備美白胸部肌膚,幫助妳塑造出白晳渾圓飽滿胸型,

  有效加強按摩後居家維持完美胸型的效果。

  【Voluplus™基因豐胸素】只作用于脂肪细胞 不含任何激素,纯天然的利用塗抹

  來增加局部的脂肪细胞含量,藉由每日養幫助脂肪颗粒比普通脂肪颗粒更大更飽

  滿,使得胸型於固定按摩後長效維持更加豐滿及緊緻拉提作用。

三、【緊緻拉提】

  當乳房的脂肪變多變大後,你需要一個有力的胸部來拉提變大變重的乳房,我們

  的【蜜桃超導拉提豐潤霜】扮演的就是強而有力的拉提,除了添加Voluplus™基

  因豐胸素、更添加【葛根萃取液】,幫助促進肌膚更加緊實有效拉提減少乳房下

  垂,就是您日常生活中無時無刻,24小時全年無休預防下垂的隱形胸罩。

  【葛根萃取液】:內含高濃度異黃酮素,比大豆異黃酮濃度高,可使乳房達到緊

  實的功能,甚至可以讓按摩後變大的乳房維持堅挺而有彈性,並且還能使乳房周

  圍的皮膚柔軟細緻。

用boobsqueenCMP喬奶女王豐胸乳霜並配合豐胸按摩手法,胸部變得更堅挺豐滿,可以神奇的升cup效果!

一樽就即時有升cup 效果。用法簡單,每晚臨訓覺之前塗一次就得,第二朝就有脹痛嘅感覺,敷完後的膨大程度依每個人的體質和生理狀況效果都會不同,能拉提胸部,改善胸型下垂和外擴,穿內衣真好看,穿起衣服也更挺更好看,用了一星期已好明顯升cup。

豐胸一定要搵啱產品,推薦俾平胸嘅女士們,喬奶女王幫到你

名額有限 預約 或inbox facebook 
crossmedicpro喬奶女王聯絡查詢

Cross Medic Pro 喬奶女王內妍美

FB 專頁: https://www.facebook.com/crossmedicpro.hk/

預約熱線 +852 35800355 / +852 9505 1928

旺角新填地街470號海島中心10樓1003室

CMP喬奶女王還有很多豐胸療程,如 抽脂豐胸按摩、水滴奶按摩、 果凍隆胸術後按摩、魔滴隆胸術後按摩及激光脫毛,效果都很明顯!

#香港CMP喬奶女王

#Cross Medic Pro #喬奶女王內妍美

#boobsqueen喬奶女王豐胸乳霜

#胸小按變大

#水滴奶按摩

#抽脂豐胸按摩

#激光脫毛

#果凍隆胸術後按摩

#魔滴隆胸術後按摩

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。