美胸豐胸雕塑按摩 改善胸部下垂、外擴、副乳

Cross Medic Pro 喬奶女王內妍美 美胸豐胸雕塑按摩 改善胸部下垂、外擴、副乳

個個女仔都想show《事業線》,唔通個個女仔都有《事業線》咩?

香港女性大多數係A-B CUP胸圍,小編也其中一位,上到C CUP以上已經不多,女仕乳溝越深,在工作上生活總會較為著數,邊個唔想胸部可以再大多一個CUP,身材好D胸大D呀! 胸大就無需擔心?而隨年紀的增長,我們人的組織也會慢慢鬆弛,加上地心引力的拉扯,使得胸部漸漸下垂,或是發育過程沒有正確穿戴內衣,導致乳房外擴變形,甚至兩側出現副乳等情況,如此想擠出迷人的乳溝都是一大難題,應該也不會想胸部變成一對「外擴下垂木瓜奶」吧。所以提醒所有女性按摩保養胸部工作,是絕對少不了的常識。

其實想豐胸胸型靚D,想胸部自然變大,有幾點要注意及有豐胸按摩方法。

造成乳房外觀改變的幾大因素:

  1. 人體體態老化肌膚鬆緊度疲乏。
  2. 地心引力的拉扯。
  3. 產後哺乳乳房萎縮鬆垮。
  4. 天生胸廓發育不良者,如:漏斗胸、雞胸⋯⋯等。
  5. 沒有正確穿戴內衣者。
  6. 天生兩側胸部發育不平均者。
  7. 各式乳房疾病,執行外科手術者,如:乳癌、腫瘤⋯⋯等

Cross Medic Pro 喬奶女王內妍美在台灣有14年美胸豐胸專業經驗,今年3月已在到香港旺角開第一間店,有美胸按摩療程、胸小按到變大的豐胸按摩, 果凍隆胸術後按摩、義乳術後按摩、水滴奶按摩、魔滴隆胸術後按摩 ,自體抽脂豐胸按摩等,還有 激光脫毛 (永久使用GentleLase Pro™ 755激光波長2000元4個部位脫毛),釩鈦射頻水光槍 -拋光面部過厚角質層、緊緻面型、更深層補水,夏日美白背部護理⋯⋯等等。

詳情:Cross Medic Pro 喬奶女王內妍美

FB: https://www.facebook.com/crossmedicpro.hk/

聯絡電話 : +852 35800355  /  +852 9505 1928

美胸豐胸按摩的效果!

透過正確有效按摩乳房周邊穴道,搭配美胸保養品,加上按摩師精湛的手技,按摩穴道有助於血循暢通,血循好養分充足自然就能有效達到豐胸效果,推脂按壓動作能緊緻肌膚,集中乳房組織,能使乳房更集中堅挺。

資訊來自: Cross Medic Pro喬奶女王內妍美

文: 奶茶妹

#Cross Medic Pro #喬奶女王內妍美

#果凍隆胸術後按摩

#胸小按變大

#魔滴隆胸術後按摩

#水滴奶按摩

#抽脂豐胸按摩

# 激光脫毛

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。