Yanis beauty $2888任選療程8次 夏天變靚D

臉部肌膚是很多人最注重的問題,還有脫毛瘦身等等,夏天到了更急切!今日先討論臉部肌膚。

臉部色斑更是不能馬虎,你要Post IG FB永遠P圖嗎?一層又一層的粉底,依然沒法掩蓋住小斑點,暗瘡和包包臉。

Yanis beauty 皮秒雙波段去色素,雷達超聲刀全面提升和 high frequency 暗瘡護理一次過幫到你。

最近 Yanis beauty新客舊客共享 $2888任選以下療程8次,有齊以需要上的療程。

1)嬰兒針
2)水光槍
3)角蛋白眼睫毛
4)皮秒雙波段去色素
5)雷達超聲刀全面提升
6)liftera_V眼部緊致
7)high frequency 暗瘡護理

*可重復選項 

什麼是皮秒?

Yanis beauty皮秒是一款新型雷射儀器,獨特之處在於瞬間傳遞超短脈衝到靶組織,將目標色素團塊通過光聲作用震碎形成細微顆粒,更加安全有效將其代謝出體外,無創、無痛、無修復期、不結痂。

為什麼要做叫皮秒?

超值

跟普通的雷射祛斑儀器相比,Yanis beauty皮秒雙波段去色素治療效果明顯,

超速

相比傳統雷射和Picosure皮秒不同的是脈寬,超快脈衝,較大幅度降低熱損傷,同時將黑色素化為粉塵,快速代謝出體外,時間短見效快,隨做隨走,縮短治療時間和次數!

超精準

全息衍射、點陣技術,使能量均衡作用於每一次黑色素,深層穿透至真皮組織,形成LIBO(空泡效應),進而刺激膠原蛋白新生,百斑凈褪,360度緊實肌膚,提亮膚色!

超專業

一般皮秒只有一種755nm波長,Yanis beauty皮秒雙波段有1064nm、532nm兩種波長,可根據斑的深淺頑固程度作出相應的治療,總之,不管什麼斑,都可以一掃而盡!

簡單來說,就是 Yanis beauty皮秒雙波的效果更好!

Yanis beauty皮秒雙波優勢:

1.多波長聯合:深淺層精準聚焦,定點狙擊擊碎黑色素、祛除各類頑固色斑

2.安全舒適:個性化美膚療程、避免返黑給求美者帶來舒適,愉悅的煥顏體驗

3.全面美膚:祛除色斑、淡化皺紋、清除紋身刺激膠原蛋白再生、重塑美肌

即使雀「斑」多多 Yanis beauty會為你量身定製專業全面的美膚方案,

讓你的肌膚層層均勻透徹,靚靚見人,趕快來Yanis beauty 體驗神奇的皮秒雙波段療程。

下回介紹其他Yanis beauty 療程

資訊來自: Yanis beauty

文: 奶茶妹

如有任何查詢請致電

地址:九龍旺角砵蘭街215號朗晴坊11及12樓全層

Whatsapp 5606 0047, 5606 0320, 5607 6456

m.me/yanisbeauty.hk

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。