雖然無「真理褲」睇!但戴祖儀「逼爆」大波都好正!!!

戴祖儀(Joey),近日在其YouTube頻道中就有一段影片創View數新高,推出一個月就突破17萬,事關她用「【真理衣裝著】女人的戰爭開始了」為題,一眾粉絲或網民自不然會被「真理褲」( 從網上搜尋中得知褲即運動短褲)所吸引,又可能FF身材勁正的Joey穿上真理褲後的畫面呢!

在近7分鐘的影片中,Joey全程身穿一件藍色貼身露腰背心,都惹來不少網民大讚其「逼爆」身材,「我留意到佢真係幾大波」、「勁大」,不過整段片段當中其實也沒有提到「真理褲」,但詳細分享自己作為Hottoys新手「買訂單」、交收的過程,指自己一直都會親自交收等等⋯⋯

好想撥開佢D頭髮⋯⋯
HeHe⋯⋯

奶茶仔覺得她幾正啦!中哂男生的喜好—–美女、大波、玩具,Youtube View也是有道理的!

資料: YouTube

文:奶茶仔

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。