網絡營銷- 論壇討論區推廣要「食腦」

現今的網絡世界觀已經在扭曲,在網絡上的產品評測稍有讚揚有LIKE ,用家網民大多會選擇相信一些所謂的「用家意見」,例如在論壇

、討論區的個人分享發表心得及 Blogger 分享等。有見可此,各品牌商戶都全力向討論區、論壇

和 Blogger這兩方面進擊,網絡關係營銷服務就應運而生。簡單說工作就找Blooger裝成一般用家,為一些產品好評美言或護航。

網絡營銷是搵網絡打手公司( 網上打手公司)一般都會在香港及國內提供不同大型討論區、論壇、Facebook 群組專頁、Google reviews 商家評論、Tripadvisor reviews、國內大眾點評、百度貼吧及博客等主要地方提供用戶意見及正面信息等打手服務。

在網絡資訊爆炸的年代,「打手」隨處可見。因為網絡、論壇打手是屬於「神秘及幕後」層面及需要特定技巧和經驗的工作,所以選擇好網絡、論壇「打手」公司非常重要。

但有些論壇、討論區比較敏感容易出事,小編記得有個客戶A公司遇上難題,A公司受到B公司聘請了大量打手在 討論區上惡意攻擊及不實的抺黑,前來找我提點意見,我介紹United Online Company Ltd給幫忙。客戶A公司,任由United Online 公司派出如何多討論區打手,也只有跟對方硬拼最後只會落得一場駡戰收場,兩敗俱傷也中正對方的陷阱。

於是United Online 想出良策,裝扮敵方的打手,故意扮作不小心洩露了「打手」身份,其他會員便紛紛加入起底行列指証對方打手,短時間內瓦解對方在討論區上建立的誠信,一切對 B 公司產品的好評讚美意見一時間化為烏有。

該次United Online沒有花大量人手和時間,不過就取得了重大的成果。因此網絡營銷推廣行業中,「食腦」才是最昂貴,有很多的打手計策都是United Online精心策劃出來,不是盲目留言,這才能吸引客戶不斷願意以高價換取優質服務。

United Online表示論壇、討論區容易狀況,但因為利潤高,high risk high return ! 同時還可以增加商戶對公司的肯定,別人攪不好的討論區,United Online 都可以!最近United Online 公司為某新上場的遊戲手機在各大論壇和討論區進行打手活動,成功引起不少的討論並令很多會員換機「轉會」,雖然我們花了很多時間和心血,但看到其成效我們也有點自豪,當然這個新手機系統付了我們一筆十分優厚的酬金。

文: 奶茶仔

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。