正!Uniqlo x 村上隆 x 多啦A夢 “3X” Crossover

Uniqlo的crossover真的越來越多,還要每次都令小編十分期待!

UNIQLO UT x 村上隆 x 多啦A夢”3 X” crossover系列下月登場。 限量毛公仔

Uniqlo x Marimekko上周才開賣完,月底還有聯乘人氣王JW Anderson的第二回。昨又公告新一波,更是”3 X” crossover的限量作:UNIQLO UT x 村上隆 x DORAEMON!Uniqlo 以Tee為主的Uniqlo UT,找來日本當代藝術大師村上隆(Takashi Murakami),再以多啦A夢做主題,推出各類圖案Tee及小量單品。圖案、印花除了多啦A夢,更有黑白的漫畫情節等,而必搶及珍貴度最高,就要數勁可愛的多啦A夢毛公仔。這個三方聯乘的系列,將於5月25日推出,但美國方面,則會率先提早一個月,在本月底26搶推。

除此之外還有一精巧的宣傳短片,佈滿著圖樣的哆啦 A 夢轉頭問大家:「我,是多啦 A 夢嗎?」太可愛了啦!

文: 奶茶妹

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *