好介紹 Yanis beauty 推出SMTS嬰兒幹細胞針

擁有白晢的肌膚, 令肌膚像嬰兒肌搬生長是不少女孩子一直追求的目標。

護膚品、防曬品、treatments全部也有幫助,  但效果不大~

近期我去開相熟美容店YANIS BEAUTY 出了咗新野『SMTS嬰兒幹細胞針』, EGF透明質酸微針配合PDRN幹細胞精華, 以海藻矽針原理滲進肌膚深處, 令細胞像嬰兒肌搬生長, 改善肌膚狀態, 提升肌膚質素到另一層次. 無刺痛, 適合任何人的細胞重新療程。

對怕痛的小女子及細膽鬼真的非常適合呀~

YANIS BEAUTY SMTS嬰兒幹細胞針是一款全面童顏美容神器是韓國出品,除了能夠細胞像嬰兒肌搬生長, 改善肌膚狀態,收縮毛孔, 增生膠原蛋白,增加肌膚光澤彈性,抗老緊致肌膚,促進傷口愈合, 加速美容產品吸收,不僅改善我的肌膚還要邊緊緻邊年輕啊,正是我所需要的。

YANIS BEAUTY SMTS嬰兒幹細胞針流程好簡單又安全,Yanis Beauty 美容師細心護理,首先用SMTS洗面 and SMTS peeling,導入

SMTS嬰兒針(5-10mins視乎皮膚狀況)& SMTS精華導入(15mins),最後 SMTS 嬰兒針面膜(20min)(視乎客人皮膚狀況可能有些客人情況需要面膜時間比較長)。

用完我感覺像年輕了十年。我的皮膚好多了,現在充滿彈性,我變得精力旺盛,我的睡眠質素好了,身體也更健康,雙目有神,朋友都以為我剛度完假。想去印同好似baby皮膚甘滑快d試下!唔會甩皮唔會起紅!恢復快!唔洗等就好快DYANIS BEAUTY 試下啦 !SMTS嬰兒幹細胞針勁低!

 

Thank you YANIS BEAUTY

文: Helena

yanis beautyyanis 連登,yanis beauty 連登

yanis 高登,yanis beauty高登

yanis beauty 脫毛,yanis 脫毛

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *