瑪姬美容店(Maggie Beauty) – 暗瘡聖手

瑪姬美容店(Maggie Beauty) – 暗瘡聖手

夏天到了,各種皮膚問題, 暗瘡, 黑頭也來了,一直皮膚很好的,但是由於皮膚出油,上火,最近又生了暗瘡,很是苦惱,不知如何是好。想了許多方法,也查詢了一些資料。

最後我徵詢了各方意見後,去了以治療暗瘡出名的瑪姬美容(Maggie Beauty)尋求協助!瑪姬美容集團於1985年成立,專門針對皮膚治療!而其集團與坊間美容院及其他集團經營的醫學美容店的分別是她們以天然材料為本,堅持不打針、不靠藥物治療,加上與專業醫學顧問一同研究出來的滅瘡煥膚系列。從皮膚內到外調理健康,再副以滅瘡煥膚系列解決皮膚上的一切難題,對治療暗瘡、凹凸洞等頑固皮膚問題有特別顯著成果。
當天我到了其TST的分店!

看看,Maggie Beauty拿了很多獎項呢!

甫坐下,職員馬上向我奉上花茶!

之後,職員要我填上一份新客戶表格及皮膚分析表!好讓她們在進行療程之前先了解我的皮膚資料和狀況!

之後治療師分析出我的皮膚臉上有毛孔阻塞和少量暗瘡黑頭的情況,所以當天給我做了Maggie Beauty 瑪姬美容的皇牌療程 – 草本皇牌暗瘡療程!
我們就馬上入療程室進行療程了!
瑪姬美容療程室是這樣子的!

首先治療師先幫我卸妝,潔臉和磨砂!之後幫我照燈做皮膚分析,看看皮膚的色斑情況!

之後治療師就幫我進行針清治療!最重要是幫我清除那可恨的暗瘡呢!我平日很抗拒針清的,因為除了怕痛之外,又擔心針清完後皮膚紅紅腫腫的,要整個星期才會好轉呢!但當日治療師手勢超好,完全不痛之外,還迅速清除了我的暗瘡呢!
在針清完之後,治療師就用Maggie Beauty 瑪姬美容獨家的草本滅瘡系列中的精華去治療我臉上的粉刺和暗粒,包括有暗瘡靈、一掃清和新肌露!

治療師一方面和我做治療,另一方面向我講解粉刺和暗粒的形成除了是因為毛孔大而容易積藏污垢外,亦有可能是因為臉上的毛囊蟲又稱「蹣蟲」的影響!好可怕啊!
毛囊蟲(學名Demodex)又稱蠕形蹣或毛囊蹣,俗稱「蹣蟲」。而寄生於人類的亦有兩種,分別為毛囊蠕形蹣與皮脂腺蠕形蹣。
可經由皮膚接觸傳染、或共用毛巾或臉盆、枕頭等方式感染,更有新聞指出7成人有蹣蟲。外國及中國內地研究同時指出,大學生較多群體社交活動,因此傳染情況最為嚴重。
而毛囊蟲因為長期吸食皮膚角質蛋白及皮脂,並不停移動,其刺激性使膚皮組織出現炎症反應,引起毛囊和皮脂腺發炎擴張,甚至增生肥大,嚴重者形成酒糟鼻。而且毛囊蟲生命週期短,但繁殖很快,不斷大量繁殖又死亡,屍體腐爛在皮脂腺內液化,引至發炎而出現紅斑,丘疹,膿胞等暗瘡症狀。
之後我問治療師那Maggie Beauty 給我用的草本暗瘡治療產品可以消滅毛囊蟲和改善暗粒,粉刺及暗瘡嗎? !治療師說暗瘡靈、一掃清及新肌露可以幫我做到深層清潔、殺蹣、清除毛囊、控油及增強皮膚光潔度。除此之外,其獨家產品及療程更可除毒排刺、疏通堵塞的毛囊和抗菌消炎、控制感染!並同時舒緩敏感、紅腫現象。我聽後真的很安心呢!而且好像上了一堂皮膚分析講座呢!
療程到最後,治療師為我敷上面膜!之後就大功告成了!
當天做完之後是這樣子的! (看看鼻旁的暗瘡)

但過了兩天后,巳經好了很多!所有膿頭及污穢物巳清除,但還需要多兩天暗瘡傷口才會完全平伏!

上了妝之後基本上是完全不覺的!超讚!讓我恢復自信啦

各位姊妹如有興趣,請看看她們的網頁啦!福利多多喲

文:fantasticy

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *