S8發佈會懶人包 一過睇哂十大賣點

Samsung 今天在美國紐約正式發表 Galaxy S8 與 S8+ 兩款全新手機,4 月 21 日全球開賣!Samsung 豪氣蓋天,自信 Galaxy S8 / S8+ 肯肯定捲土重來!充滿話題性的 Galaxy S8 / S8+ 究竟能否再度震撼業界?即睇 Samsung Galaxy S8 / S8+ 的 10 大最強賣點!

【01】5.8 吋與 6.2 吋

一如所料具備兩款尺吋屏幕選擇,包括:5.8 吋 Samsung Galaxy S8 與 6.2 吋 Samsung Galaxy S8+,屏幕比例採用了少見的18.5: 9,比常見的16:9修長。解像度官方以HD+表示,估計比2K解像度略高,S8像素密度達至570ppi,S8+亦有529ppi。沒有分Edge和普通版,一律採用雙曲面螢幕,左右兩邊接近無邊框,可說是目前邊框存在感最低的手機。採用 Corning Gorilla Glass 5 面板,兼業界首見取得 UHD Alliance 的 Mobile HDR Premium 認證。

【02】無框設計

Samsung Galaxy S8 / S8+ 最先介紹的功能乃 Infinity Display。無邊框設計的優勢,可以在相同的機身面積,得到更大的屏幕尺吋。還有圓角機身、手感順滑誇啦啦!

【03】隱形 Home 鍵

放棄實體 Home 鍵,把 Home 鍵收藏在屏幕裡,改用輕觸式設計。

【04】10nm 字宙最強處理器

業界首見的神速 10nm 處理器,對應 gigabit LTE 與 gigabit Wi-Fi 技術,最速可達 1Gbps。另可插卡最高支援 256GB MicroSD。

【05】長命電池

大家最關心的電池,兩機皆採用內置式電池設計:S8 具備 3000mAh、S8+ 具備 3500mAh,支援無線快充功能,並強調已經過 beyond industry standard 的測試,肯肯定安全!

【06】5 色機身

包括:紫、藍、金、銀、黑;真係有宇宙期待的千嬅紫!

【07】虹膜解鎖

多種神速解鎖功能包括:Iris Scanner 虹膜辨識、Face Recognition 人臉辨識、指紋辨識。

【08】F1.7 大光圈

機背 1200 萬 Dual Pixel 鏡頭支援 Smart OIS 技術、前置 800 萬 selfie 鏡頭;皆具備 F1.7 大光圈;全新 multi frame 處理器。

【09】IP68 防塵防水

秉承 Galaxy S7 已有的 IP68 防塵防水標準,唔怕濕身,要你玩住手機去沖涼?

【10】AKG 耳機

隨 S8 / S8+ 附送奧地利 AKG 耳機,嘩!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *