可能係為今年最好睇恐怖片《訪.嚇》(Get Out)

可能係為今年最好睇恐怖片《訪.嚇》(Get Out) 香港終於5月18日有得上啦!

香港片名譯叫《訪.嚇》(Get Out) 有點奇怪,大陸和台灣片名譯《逃出絕命鎮》好似貼題D,講返套片是一部2017年美國恐怖片,由喬登·皮爾執導和編劇,同時也是他第一次執導的作品。電影主演包括丹尼爾·卡盧亞、愛莉森·威廉絲、凱薩琳·凱娜、布萊德利·惠特福德、卡賴伯·蘭里·瓊斯、李利·萊爾·豪艾里和凱斯·史坦費爾德。

小編很期待,睇完電影預告Teaser好想快D同女朋友仔入戲院睇^_^hehe……

該片於2017年1月23日在日舞影展上首映,並於2017年2月25日在美國上映,其發行商為環球影業。電影獲得了影評人與觀眾的一致好評,並贏得了成功的票房收入。

故事敘述一名非裔男性克里斯(丹尼爾·卡盧亞 飾)與一名白人女孩露絲(愛莉森·威廉絲 飾)相互愛侶,兩人準備到女方父母家中拜訪時,克里斯開始漸漸地察覺自己與女方的父母關係有些不對勁,誰也沒想到某個種族陰謀竟在背後偷偷醞釀著…。

文:奶茶仔

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *