Maggie Beauty瑪姬美容店解構黑頭暗瘡的成因及治療方法

Maggie Beauty瑪姬美容店 解構黑頭暗瘡的成因及治療方法

暗瘡,俗稱『青春豆』,它的出現及成長一般都在青春期,即十五歲到三十歲之間。多數人都會以為清潔不足而產生暗瘡,其實男性荷爾蒙極易導致皮脂腺肥大,並令毛孔擴張、皮脂分泌更加旺盛,再加上皮脂腺出口因表皮脫落不正常而引發白頭及黑頭,極其影響美觀。白頭的形成是因為皮脂出口被封閉,觀看就是白色的,而黑頭則是由於皮脂腺開口沒有完全閉塞,可以明顯看到一點點的黑色物,但當將它擠出來時,又不是黑色的,而是黃白色的物體,這只是因為折光的原理而產生的錯覺。每當細菌在黑頭白頭內滋生時又會使皮脂腺分泌變質而導致發炎,長出膿瘡,症狀為紅、腫、痛,間中伴有腋狀物體,就算治療好以後,也會留下色印,甚至會遺下疤痕。

中醫

傳統中醫對因燥熱、濕熱、寒涼、便秘等問題所引發的暗瘡問題的確有其治療功效。

但治療由其他誘因所引起的暗瘡則效果不佳或令病情延慢。其中以禍害最大的蟎蟲導致毛囊發炎的暗瘡,單靠內服中藥可以調理內分泌及油脂分泌,但不能殺死底殺死面上的蟎蟲,令暗瘡問題容易復發。

西醫

西醫一向以藥力強、成效快見稱,所以醫生多會採用抗生素、消炎藥、類固醇等達到快速消炎效果,或使用激素調整荷爾蒙分泌作預防。

Print

美容療程

坊間有很多美容療程聲稱可以根治暗瘡,但沒有真正了解暗瘡成因的美容中心,真是可以徹底根治嗎 ? Maggie Beauty 多年來致力研究暗瘡成因及治療方法,成功研究出「不用服藥,不用打針,沒有副作用」,同時能做到殺蟎蟲、消炎、疏通毛孔效果,根治率達99%的皇牌草本滅瘡療法。結合中醫對草本的知識以及西方儀器上的技術,令治療成效更快更理想,最重要是復發機會低。

這些方法只能治標,且對健康有不良影響或大部份患者都反映會令皮膚變乾等問題。當中最常見且較有效的方法是使用維他命A酸,但根治率只有80%,並有機會出現嚴重副作用,例如肝酵素及膽固醇上升,皮膚變乾敏感及對紫外線份外敏感。若是孕婦服用更有機會導致胎兒畸形,停藥一個月內亦不能懷孕等,治了暗瘡卻容易令身體變差。

 

以下有瑪姬美容 Maggie Beauty 幾種皇牌療程:

 

瑪姬美容皇牌草本暗瘡療程

由青春期油脂分泌旺盛到成年後壓力、荷爾蒙失調都可以誘發暗瘡。經多次實險證明毛囊蟎蟲是令暗瘡問題持續的一大主因,於是研發出只此一家的皇牌草本暗瘡療程。

Maggie Beauty 細胞重活肌去印療程

運用鑽石能量儀去除表面老化角質,刺激血液循環,帶動黑色素加速褪走。同時利用物理學原理,磨走死皮及油脂污垢,令皮膚瞬間重拾潔淨無瑕。

瑪姬美容微點標靶電波療程

一個療程,三大功效︰收毛孔、提升、緊緻! 瑪姬美容集團引入的微點標靶電波煥肌儀,為目前最有力擊退粗大毛孔、嚴重凹凸洞問題的科技。

Maggie Beauty AQ NanoJet 水光排毒

瑪姬美容成功研發出嶄新的非入侵性水氣泡煥膚治療,獨有配方,結合煥膚去垢、養份導入、補水及抗氧化等肌膚所需。給你零污染般的初生嫩肌,肌膚再拾細緻「微三角」。

瑪姬美容深海骨針活膚療程

深海骨針由極細的矽質骨針與海棉絲所組成,透過冷冰乾燥與生物萃取技術,可以進入表皮深層, 啟動表皮皮膚的微循環,並讓老化的角質層自然的剝除。

瑪姬美容光學脫疣療程

光學熱能氣化利用變動電頻所產生的熱能可將瑕疵細胞氣化,一次療程已可以處理不同的皮膚瑕疵,包括肉粒、癦、疣、血痣、油脂粒等等。一次見效而且不易復發。

Maggie Beauty 4D HIFU重朔輪廓療程

最新引入的4D HIFU 高能聚焦超聲刀,結合上一代的HIFU 技術,推出更精密能量輸出,務求全方位密集式達致長效拉提效果。適合追求新科技而又想價錢符合經濟的愛美人仕。

Maggie Beauty HIFU V顏塑型療程

HIFU無創治療,利用特殊聚焦方式將能量精確地聚焦於肌底,重整皮膚底層承托力。即使可以提升輪廓、減淡皺紋、緊緻肌膚、刺激膠原再生。真正由內至外360°提拉塑形。

瑪姬美容蠶肽營養滲透療程

在空氣污染和生活習慣等的影響下,令很多人都出現皮膚缺水,甚至敏感的問題。瑪姬美容集團獨有「蠶肽」配方,份子極小滲入肌底,擊破問題根源,為肌膚長效注水。

詳情可聯絡瑪姬美容

文: 奶茶妹

資料來源:瑪姬美容集團

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *