麥當勞板燒雞腿包至尊漢堡足三両突停售 疑推貴包賣貴價餐

麥當勞昨日起全線推出三款貴價高檔The Signature Collection安格斯牛肉、雞肉漢堡包後,昨日起即同步全線停售三款經典漢堡包,包括板燒雞腿包、至尊漢堡及足三両,原只售廿多元餐,全部已下架及轉上新餐牌。在麥當勞網頁上,三款舊包亦全面消失,而事前麥當勞亦未有公布會停售。麥當勞回應指,被取消的三款套餐將暫停供應,並會繼續觀察市場反應和聆聽顧客意見,適時調整餐牌上的產品選擇。

  去舊迎新,引起不少人在網上聲討反對,更狠批麥當勞是將兩款漢堡包「懶係升級賣貴啲」吸客,有網民更指懷念足三両及至尊漢堡:「至尊漢堡,板燒雞腿都好食架喎」、「還返個至尊漢堡俾我呀 」、「尋日想食板雞,點知原來已落架」。連登(LIHKG)討論區facebook發出帖文僅七小時,已有過千網民按下「喊」及「嬲嬲」。

有網民留言直指「cut埋板燒雞更加唔使去(麥當勞)」、「Rip至尊」,又指「唔出都講聲等我去食多次呀嘛」,反問「點解要下架」。亦有網民指「我呀媽今日仲睇電視話m記連賣幾個廣告sell新包,原來有陰謀,想我地忘記板雞!」質疑麥當勞為推廣新餐而停售三款舊漢堡。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *