SAM哥力邀雪梨拍電影 演素顏執紙皮婆婆 

SAM哥(左)力邀資深女星雪梨(右)拍電影,不化妝出鏡素顏上陣。(奶茶仔攝)

神隱了一段日子的資深女星雪梨獲SAM哥力邀拍電影與性感女新人吳堯堯(仙樂都 Yoyo)等演員,出席有份主演的本土電影《極鬪4-暴殺令》煞科祝捷會。首次與Yoyo合作的雪梨大讚她的表現:「她是個很認真,很努力的演員,演技很自然,且做到導演要求的效果出來。」而對自己的角色,她則笑說:「我在戲中飾演一個拾紙皮的婆婆,不用化妝出鏡,我不介意素顏上陣,最重要是有戲演,角色有得發揮。其實我都想試試飾演殺手角色,想做一個造型最不似殺手的殺手。」至於可有興趣接拍過去拿手的動作電影,她就表示「都ok的!」


首次合作,雪梨(右)大讚吳堯堯努力認真,演出自然,令對方非常開心。(奶茶仔攝)

而自資自導自演的梁成致就表示其中一場戲並沒有預先給對白Yoyo,到開拍前Yoyo才知那場戲是做什麼,因為怕她知道後不肯來拍。對此Yoyo非常難忘地表示:「由於不想劇透,我不說那場戲的內容,這是導演給予我的挑戰,完全意想不到,比性感、血腥更高難度,是挑戰人性弱點的,例如會爆喊。」她還應導演要求為飾演戲中角色而剪短了六吋長髮,又要以淡妝甚至素顏示人。Yoyo說:「有次我化了面瘀面腫妝拍完戲,無落妝就去謝票,嚇親歡眾。」她透露稍後會去泰國拍一部有關打擂台的電影。


Sam哥電影《極鬪4 – 暴殺令》煞科祝捷會。

文:奶茶仔

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *