網上推廣一之SEO Marketing

在現今網絡時代無論係商品,服務,都必須要透過網上推廣,例如,SEO搜索引擎優化(Search Engine Optimization),Yahoo & Google Keyword Ads (advertisement), Banner Ads, Facebook social Ads, KOL (Key Opinion Leader) Blogger Marketing and Forum Marketing 等等。

首先講解 SEO Marketing,SEO搜索引擎優化(Search Engine Optimization)跟市面上各類搜索引擎的點擊收費的廣告模式有所不同。

SEO搜索引擎優化(Search Engine Optimization),又稱為網上廣告, 網上推廣, 為近年來較為流行的網路行銷方式,主要的目的是提升關鍵字排名,增加特定關鍵字的曝光率, 讓客戶容易找到你的公司網站, 認識你的試產品和服務,提升網上知名度,以增加網站的能見度,流量及曝光率,推動企業品牌形象,增加網站產品的銷售機會, 進而增加生意銷量。

SEO是以網站內部架構著手,它不會因點擊或瀏覽數量的提高需增加廣告費。SEO重點在網站內部優化,一開始一定要找公司和人才幫手,否則,網站設計和優化步驟做錯或過時,各類搜索引擎(Yahoo/ Bing & Google) 會網站扣分影響關鍵詞排名效果。

SEO Marketing Expert United Online Company Ltd. 專家表示,SEO 理論層面上,搜索引擎優化是這麼一種技術工程:遵循搜索引擎科學全面的計分機制,通過瞭解各類搜索引擎如何選取互聯網頁面的習慣、 如何進行索引以及如何確定其對某一特定關鍵字的搜索結果排名等SEO技術,對網站結構、網頁文字語言和站點間的互動外交策略等,搜索引擎還會不停更改選取關鍵字的搜索結果排名習慣,可以我們要不斷監察而進行合理規劃部署來發掘網站的最大優勢力,使來自搜索引擎網站進程的 《自然排名結果”》(“習慣”或“程式”)的搜索數量和質量得以提升, 令網站在搜索結果排名自然在前,從而對促進公司線上銷售和強化網路品牌形象和增加生意銷量。

文: 奶茶仔

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *