星際大戰外傳:俠盜一號 入場都係因為睇甄子丹

星際大戰外傳:俠盜一號 Rogue One: A Star Wars Story
電影由加利安愛德華斯執導,費莉絲蒂瓊斯、麥德米克山、里茲阿邁德、迪耶哥路,以及 香港人演員甄子丹、姜文加入反抗大軍。外傳故事講述銀河帝國建立後,一群反抗軍計劃偷走死星計劃書的行動。
老實講從小說對星際大戰無咩好感,覺得好無聊~~今次係第一 入場都係因為睇甄子丹,宇宙最強喎!
好鐘意睇他的打闘電影,但今次他竟然要求角色變盲目,本人就覺得發揮唔到他強項(打)~~~~~
劇情簡介
《星際大戰》電影系列中第一部外傳,故事設定於《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》與《星際大戰四部曲:曙光乍現》之間。由《哥吉拉》加利安愛德華執導。費莉絲蒂瓊斯、華人明星甄子丹、姜文演出。
銀河帝國建立後,一群反抗軍計劃偷走死星計劃書的行動,時間線位於《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》和《星際大戰四部曲:曙光乍現》之間。他們在一個動亂時期攜手展開一項任務,企圖竊取帝國的終極毀滅性武器──「死星」的設計藍圖。這個《星際大戰》時間軸當中的關鍵事件,讓一批選擇追求不凡的凡夫俗子共聚一堂,因而參與了一項偉大行動。
反抗軍首領蒙莫斯瑪,指派集逃犯與反叛軍身分於一身的琴厄索(費莉絲蒂瓊斯 飾演),執行竊取死星計畫書的任務,在光劍大師與其他勢力的協助下潛入帝國軍的基地,這個任務的規模與挑戰,遠比他們想像的還要巨大。
香港武打明星甄子丹與中國男星姜文片中表現出色,甄子丹飾演的盲眼武僧「席魯英韋」,展現強大心靈力量,可以感知原力的存在,還能輕巧閃過攻擊他帝國風暴兵所持的爆能槍光束,用手杖打趴一票白兵。也能持槍神準打下帝國戰機。姜文外表草莽,但展現絕不丟下朋友、兩肋插刀的感人義氣。
甄子丹表示,為了詮釋這個角色,他戴上淺藍色隱形眼鏡後幾乎看不見,每戴2小時要休息半小時,以免眼睛發炎。無論文武戲,他都必須憑著感覺算距離走位,也因不能直視對方的眼神,僅能用臉部表情來展現情感,是他從影以來最大的挑戰。
影評:Helena

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *