《極闘2》為兒子而戰 挑戰強大對手

《極闘2》是由「Sam哥」梁成致自編自導自演,袁潔儀、喬寶寶、仙樂都(吳堯堯)、吳子希、舒國興聯袂演出的集親情和動作電影。

該影片講述了Sam哥(梁成致飾)於日間在貨倉工作,夜間以替Paul哥(喬寶寶飾)打黑市拳賽為生,惟為人花心卻冷落妻子(吳堯堯飾),結果妻子因交通意外身亡。Sam哥為了獨子照顧兒子子希(吳子希飾)及承諾太太,決定不再打黑市拳賽。

五年後,子希發現患上眼病,Sam哥為兒子治病只好再次參與黑市拳賽籌錢,與老友癲馬(舒國興 飾)二人踏上黑市的擂台,無懼地挑戰強大對手。

照顧子希其間與班主任Miss Chan(袁潔儀飾)互生生情愫。  整個劇情扣人心弦,特別是劇中最後搏擊賽的一路拼鬥,有點《铁拳浪子》矢吹丈的感覺~帶點唏噓!

「Sam哥」今次新作《極闘2》將於2017年1月20上映,電影預告Teaser中Sam哥更有點《激戰》中的程輝(張家輝飾)的感覺,絕對值得期待呀!

文:奶茶仔

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *