《人中之龍6 生命詩篇》三上悠亞又脫又叫 我要⋯⋯

PS4本年度大作《人中之龍6 生命詩篇》繁體中文版跟日文版一樣已經在12月8日同步推出。本作終於放棄PS3平台,重新製作遊戲引擎,令遊戲自由度大幅提升。主角桐生一馬現在可無讀碟直進商店,對店內的商品進行互動(盡情破壞!)。SEGA冠名本作為「桐生一馬最終章」,系列玩家最關心當然是桐生在第5代之後的劇情發展。就讓我們看看使用最新遊戲引擎的《人中之龍6》與先幾代的分別。打機攻略先唔講住,重係⋯⋯三上悠亞

歌舞伎町 怎少了男性的欲望

有味內容一向是《龍》系列特色,不會太賣弄色情,但對於男性玩家來說,一點點鹹濕內容絕對過癮。《龍0》、《龍極》出現過AV女優,而本作同樣邀請了AV界最紅偶像三上悠亞,還有沖田杏梨參與演出。這次她們會變成網路聊天室的聊天女郎。

▲遊戲中桐生一馬在「泰平大街西側」完成一個支線故事後,就可進入網吧玩網上聊天。

 

▲網上聊天有AV女神三上悠亞,沖田杏梨參與演出

三上悠亞,杉田杏梨在遊戲內的聊天室有非常大膽的演出。與AV片不同,有一種想入非非的感覺。玩家在聊天室小遊戲中要用控制器打字(按△□○×按鈕),以跟聊天女郎互動。得到高分可集齊更多影片,但也有一些影片需要故意答錯才可儲齊。

唔講咁多啦~去片~

 

文: 奶茶仔

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *