Apple 2016 最佳 Apps 和Game , 你唔係仲未Downloand呀!

a1-1

2016 年就來埋尾啦!,我地係時候回顧一下今年有甚麼好 apps、好Game。今天 App Store 揭曉過去一年一系列最佳 iOS apps。

最佳 iPhone App:Prisma

a2-1

a2-2

照片可以簡單直接做到藝術特效,但不是純粹將色彩和曝光調校一下,而是將多種藝術風格套用上去。效果真的與別不同,就算原本是一張很普通的照片,加上效果後也能有種藝術作品的感覺。你會忍不住不斷在各張照片試用種種特效。

最佳 iPhone 遊戲:Clash Royale 《部落衝突》
a3
以《部落衝突》( Clash of Clans ) 為背景的卡牌策略遊戲。玩家要即時根據戰況,選擇合適的卡牌來派出不同種類的士兵,以保護自己的城堡和摧毀對方的城堡。遊戲最吸引的是可以和世界各地無數玩家即時對戰,刺激感比自己和電腦玩高很多,課金都多左好多⋯⋯

其他 2016 最出色 iPhone Apps:
a4

最佳 iPad App:SketchBook Motion

a6
由 Autodesk 推出的繪畫 App,特別之處是畫完之後可以加入移動部分,令圖案變成簡單的動畫。無論用來創作,或者畫圖表做簡報都適合。

最佳 iPad 遊戲:Severed

a7

移植自 PS Vita,是個地牢探索 RPG 遊戲。手持一把有生命的劍展開旅程,穿越惡夢般的世界去尋找家人。除了解謎還有各種不同的怪物 BOSS 等你征服,你將會進行劍術格鬥,還有很多怪物出現。

其他 2016 最出色 iPad Apps:

a5

文: 機神

One thought on “Apple 2016 最佳 Apps 和Game , 你唔係仲未Downloand呀!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *