Facebook Messenger 開放即時遊戲 可以好友對賽

facebook-messenger

全球最大社交網站facebook透過Messenger,首度提供跨平台即時遊戲,可開放好友遊戲對戰。而新增的即時遊戲功能,包括猜字遊戲(Words with Friends: Frenzy)、食鬼(PAC-MAN)、Everwing、太空侵略者(Space Invaders)及大蜜蜂(Galaga)等17款經典遊戲,日後打開 iPhone、Android手機,或者是電腦桌面版,都可以隨時跟朋友對賽。

  第一波會在全球30個國家推出,並支援最新iOS及Android系統。未來透過Messenger與好友聯繫時,還可以利用遊戲增加互動。
  而即時遊戲的操作方式非常簡單,用家在更新後的Messenger App中開啟與朋友(一位或多位)的對話視窗,在平時打字輸入文字的地方點選遊戲圖示,並選擇想開啟的遊戲。第一回合結束後,在對話視窗中的朋友們將會看到你的遊戲分數,並選擇是否挑戰你,來創造新的高分。
  用戶也可以在Messenger搜尋處尋找其他遊戲,或是在facebook動態時報中選擇遊戲自我挑戰,也可以透過與朋友的Messenger來主動挑戰對方。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *