等左好耐啦!iPhone 終於有iOS版App 完全阻截垃圾來電電話啦!

iOS 10 向第三方 Apps 開放一個重要功能:來電過濾。只要安裝來電過濾 Apps,當有廣告推銷或其他垃圾來電時就會在畫面顯示給你看。

i3

不過其實見到是垃圾來電,你也不會聽吧?但有時手殘又聽左~

之前一直要手動掛斷來電,現在終於完全不用麻煩啦!

i1

由 LINE 推出的著名來電過濾 App “Whoscall” 今日推出大更新,加入重要的新功能:自動封鎖。簡單來說,啟動之後垃圾來電就不會再彈出來騷擾你。收到垃圾來電時 iPhone 不會顯示來電畫面,也不會響或震動,而是直接駁去留言信箱。這樣就不用每日被這些來電煩幾次,次次要看看是甚麼再掛斷。

i2

安裝新版 Whoscall 之後,進入中間的一項就可以啟動「自動封鎖」。如果有其他電話號碼你想封鎖但不在 Whoscall 的垃圾電話清單,亦可以按「封鎖一個號碼」自行加入。搞掂!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *